فلسطين: 9 حالات وفاة و270 إصابة جديدة بفيروس كورونا
صدى نيوز - أعلنت وزيرة الصحة د. مي الكيلة، اليوم السبت، أن نسبة التعافي من فيروس كورونا في فلسطين بلغت 96.2% فيما بلغت نسبة الإصابات النشطة 2.8% ونسبة الوفيات 1% من مجمل الإصابات.
وأشارت الوزيرة إلى أن الإصابات الجديدة سجلت على النحو التالي: "أريحا والأغوار 5، جنين 22، الخليل 12، طوباس 2، ضواحي القدس 1، نابلس 13، سلفيت 1، قلقيلية 2، بيت لحم 8، طولكرم 2، رام الله والبيرة 4، قطاع غزة 198".
وأضافت د. الكيلة أن حالات التعافي الجديدة توزعت حسب التالي: "أريحا والأغوار 13، جنين 30، الخليل 26، طوباس 9، ضواحي القدس 10، نابلس 36، سلفيت 5، قلقيلية 9، بيت لحم 24، طولكرم 7، رام الله والبيرة 51، قطاع غزة 1050".
وسجلت 6 حالات وفاة نتيجة الإصابة بالفيروس في قطاع غزة، حالة في قلقيلية، حالتان في نابلس.
ولفتت وزيرة الصحة إلى وجود 64 مريضاً في غرف العناية المكثفة، فيما يٌعالج في مراكز وأقسام كورونا في المستشفيات في الضفة 134 مريضا، بينهم 11 مريضاً على أجهزة التنفس الاصطناعي.
مفاوضات لهدنة 45 يوماً بين واشنطن وطهران قبيل انقضاء مهلة ترامب
مصدر مطلع: إيران وأميركا تتلقيان خطة لإنهاء الحرب
"لقد فقدنا المفاتيح".. إيران ترد بسخرية على ترامب بشأن فتح مضيق هرمز
مستوطنون يحرقون مركبة في قصرة جنوب نابلس (فيديو)
اعتقالات بالضفة والقدس تشمل أسرى محررين وأطفال
عشرات الانفجارات المتتالية في كرج وانفجارات في طهران
محكمة أمريكية تعيد إلزام السلطة الفلسطينية بدفع 655 مليون دولار لـ"ضحايا الانتفاضة الثانية...







