
الطقس: أجواء حارة نسبياً في معظم المناطق
صدى نيوز - توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو، اليوم السبت، حارا نسبيا في معظم المناطق، حارا في الأغوار، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
هذه الليلة: يكون الجو باردا نسبياً فوق المرتفعات الجبلية معتدلاً في بقية المناطق، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
وتنبأت أن تسود أجواءً خريفية معتدلة، يوم غدٍ الأحد، في معظم المناطق، حارة نسبيا في الأغوار، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، لتصبح اقل من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين، وتكون الفرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة فوق بعض المناطق، والرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
يوم الاثنين، تسود أجواء خريفية باردة نسبيا، خاصة فوق المناطق الجبلية، ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة لتصبح اقل من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، وتكون الفرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة فوق بعض المناطق، والرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
وتستمر الأجواء الخريفية حتى الثلاثاء المقبل، فتكون باردة نسبيا، خاصة فوق المناطق الجبلية، ويطرأ انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة، لتصبح اقل من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، وتكون الفرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة فوق بعض المناطق، والرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.

الشرطة تقبض على 32 مطلوباً للقضاء في 4 محافظات

شهداء بقصف الاحتلال خيام نازحين ومنزلين بمدينة غزة ودير البلح

أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الاثنين (15 أيلول)

حالة الطقس: انخفاض على درجات الحرارة

قمة الدوحة الطارئة.. ماذا تضمن مشروع البيان الختامي؟

القبض على المشتبه فيهم بتعذيب طفل في بلدة يطا

الجيش الإسرائيلي يستكمل استعداداته لاحتلال مدينة غزة
