التربية: معنيون باستمرار التعليم الوجاهي.. ورفعنا توصية لمجلس الوزراء
أهم الأخبار

التربية: معنيون باستمرار التعليم الوجاهي.. ورفعنا توصية لمجلس الوزراء

متابعة صدى نيوز -قال وكيل وزارة التربية والتعليم د.بصري صالح إن أكثر من 50% من طلبة المدارس تلقوا الجرعتين الأولى والثانية من لقاحات كورونا، وإن عملية تطعيم كافة المعلمين والمعلمات بالمدارس قد اكتملت.

وأوضح في حديث مع الإذاعة الرسمية تابعته صدى نيوز: "أن وزارة التربية رفعت توصية لمجلس الوزراء لتوسيع قاعدة تطعيم الطلبة، بما يروه مناسبا ووفقاً لتوصيات منظمة الصحة العالمية".

وتابع صالح: "نحن معنيون بتعليم وجاهي، فهناك فجوة تعليمية واضحة نحاول علاجها جراء ما حدث العام الماضي، من تعطل للدوام الوجاهي".

وأضاف: "نراهن على اتخاد الاجراءات الوقائية اللازمة وفق البرتوكول الصحي، ونتابع هذ الكلام بشكل حثيث، ونعمل مع وزارة الصحة على مدار الساعة لمتابعة الحالة الوبائية في المدارس واتخاذ الازم".

وعن تطعيم الطلبة قال صالح: "هناك التزام حقيقي من أبنائنا وبناتنا الطلبة ومن أولياء الامور، الهدف أن تسير العملية التعليمية وفق البرنامح المخطط لها والاستمرار بالتعليم الوجاهي".