"كهرباء القدس" تبحث مع جادو سبل التشبيك مع المؤسسات الإقليمية والدولية العاملة في مجال الطاقة
صدى نيوز - استقبلت وكيل وزارة الخارجية د. أمل جادو اليوم مدير العلاقات العامة الخارجية والبروتوكول في شركة كهرباء محافظة القدس السيد فراس جبران.
وجرى خلال اللقاء بحث سبل الدعم والتشبيك بين الشركة المقدسية والمؤسسات الأقليمية والدولية العاملة في مجال الطاقة من خلال وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية.
وأكدت د. جادو على أهمية الجهود الكبيرة التي تذلك شركة كهرباء القدس ، مؤكدة وضع الوزارة كافة امكانياتها في اطار التشبيك والتعاون مع المؤسسات الدولية المختصة بمجال الطاقة وذلك بهدف تبادل الخبرات والاطلاع على ابرز التطورات الحاصلة في حقل الطاقة.
كما ابرزت د. جادو الدور الكبير والارث الوطني الهام لشركة كهرباء القدس والتي تعتبر من المؤسسات الفلسطينية الوطنية الهامة وضرورة الحفاظ عليها باعتبرها صرحاً وطنياً مقدسياً.
من جانبه اكدت العلاقات العامة الخارجية والبروتوكول بان اللقاء اليوم يأتي انسجاماً مع التوجهات والاستراتيجية الخاصة بالإدارة العامة للشركة المقدسية والتي تؤكد على أهمية التشبيك والتعاون مع كافة المؤسسات المحلية والإقليمية والدولية لتقديم افضل الخدمات للمواطنين.
وفد من جامعة فلسطين الأهلية يزور جامعة النجاح الوطنية ويوقّع اتفاقية تعاون أكاديمي مشترك
البنك العربي يموّل بناء أكبر محطة للطاقة الشمسية في فلسطين بقدرة 24 ميغاواط ضمن التزامه با...
مؤسسة نُعلّم لفلسطين تسلم عدداً من أجهزة الحاسوب المحمولة إلى المعهد الوطني للتدريب التربو...
البنك الوطني يجدد التعاون مع شركة نيو كاش
البنك الإسلامي الفلسطيني وسلطة الطاقة والموارد الطبيعية يبحثان تعزيز التعاون المشترك
البنك الوطني وبلدية نابلس يجددان شراكتهما الاستراتيجية
مسرعة الأعمال فلو تطلق “فلو فنتشرز” لسد فجوات التمويل والنمو في منظومة الشركات الناشئة الف...





