رئيس مرسيدس بنز: قطع العلاقات مع الصين أمر مستحيل
صدى نيوز - قال الرئيس التنفيذي لشركة "مرسيدس بنز"، إن قطع العلاقات مع الصين سيكون غير وارد بالنسبة لجميع الصناعات الألمانية تقريبًا، وإنه "أمر مستحيل وغير مرغوب فيه".
وذكر "أولا كالينيوس" في مقابلة مع صحيفة "بيلد أم زونتاغ" الألمانية: "اللاعبون الرئيسيون في الاقتصاد العالمي - أوروبا والولايات المتحدة والصين - متشابكون بشكل وثيق لدرجة أن فك الارتباط عن الصين لا معنى له، حيث يتعلق الأمر بالفوز المتبادل في النمو وحماية المناخ، وليس الصراع".
هناك جدل سياسي وتجاري ساخن في ألمانيا حول أفضل نهج للعلاقات الاقتصادية مع الصين، والتي كانت الشريك التجاري الأكثر أهمية لبرلين للعام السابع على التوالي في عام 2022.
ودفعت المزاعم بشأن التهديد الذي تشكله الصين على البنية التحتية الحيوية الغربية، ألمانيا إلى عمليات إعادة تقييم لدور شركة الاتصالات الصينية "هواوي" في شبكات الاتصالات في البلاد.
كانت الصين أهم سوق عالمي لسيارات مرسيدس العام في الماضي، بحصة بلغت 37%، مقارنة بـ31% لألمانيا والأسواق الأوروبية الأخرى و15% للولايات المتحدة.
البنك الوطني يجدد شراكته مع مسرعة الأعمال Flow ضمن برنامج Orange Corners لريادة الأعمال
مجلس إدارة "المؤسسة الفلسطينية لضمان الودائع" الجديد يعقد اجتماعه الأول
بمناسبة أعياد الميلاد المجيدة.. كهرباء القدس تجسّد مسؤوليتها الاجتماعية بمبادرات إنسانية ف...
سلطة النقد وجمعية البنوك تعقدان لقاءً تحضيرياً لبحث فعاليات الأسبوع المصرفي للأطفال والشبا...
البنك الإسلامي الفلسطيني ومنظمة قرى الأطفال SOS يوقعان اتفاقية شراكة لدعم "مشروع تعليم الط...
بنك القدس يطلق خدمة تحويل ويسترن يونيون عبر تطبيق "قدس سمارت" في سابقة تُعد الأولى من نوعه...
شركة البركة للتأمين الإسلامي تعقد اجتماع هيئتها العامة السنوي العادي وتستعرض نتائجها المال...











