رام الله- صدى نيوز- تعمدت عائلة عمرو دياب على تجاهل تهنئته بمناسبة يوم ميلاده الذي احتفل به بحضور الفنانة دينا الشربيني، وسط اشاعات حول زواجهما تستمر منذ أشهر عدة، علماً أن الأخيرين لم يصرحا حتى الآن بأي معلومة بنفي أو تأكيد الشائعات التي تطاردهما حول ارتباطهما عاطفياً. 

ولم يقدم أولاد ديب كنزي وجنا وعبدلله ولا زوجته سيدة الأعمال السعودية زينة عاشور على معايدة دياب، بل اكتفت بنشر مجموعة من الصور التي جمعتها بإحدى صديقاتها.

وكان قد نشر على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو ظهرت فيه دينا الشربيني وهي ترقص خلف دياب في مناسبة ذكرى يوم ميلاده.

وقال رواد مواقع التواصل أن الشربيني أعدت مفاجأة مميزة للنجم المصري في أحد المقاهي المصرية، بالتعاون مع صديقه رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة، للاحتفال بعيد ميلاد الـ 56 عاماً.

وظهرت دينا في المقطع وهي تحضر مع دياب الى داخل القاعة، وترقص على نغمات أغنيته الجديدة "الفرحة الليلة"، وسط دهشة دياب وتصفيق الحاضرين.