رام الله- صدى نيوز- قالت الدكتورة سوزان هانينغ في مقابلة مع "ذا صان" أن الشاي الأسود فيه جزيئات كبيرة تمتصها الأمعاء بشكل ضعيف، ما قد يشجع نمو البكتيريا المعوية المعززة لفقدان الوزن.
ولفتت إلى أن جزيئات المشروب الأسود تتعلق في الأمعاء الغليظة، وهذا قد يساعد على تعزيز نمو البكتيريا المفيدة والمشاركة في عملية التمثيل الغذائي.
وكشفت الأبحاث سابقاً عن أن ذلك يساعد على تمدد الأوعية الدموية، وهو الأمر الذي يؤدي إلى تحسين تدفق الدم، عندما يتم تناوله من دون الحليب، ويساعد في خسارة الوزن مع الوقت.