رام الله - صدى نيوز- نشرت وزارة الداخلية بحكومة غزة اليوم الاحد , حواجز امنية في مناطق متفرقة من قطاع غزة لتأمين قدوم حكومة التوافق .
وقالت الداخلية خلال في بيان ان الأجهزة الأمنية اتمت إجراءاتها في إطار خطتها الأمنية لتأمين قدوم حكومة التوافق إلى قطاع غزة غدا الاثنين، حيث تم نشر عناصر الأجهزة الأمنية والشرطية في الشوارع والمفترقات العامة والأماكن الحيوية والمنشآت والمرافق التي سيزورها الوفد الحكومي في مناطق قطاع غزة كافة؛ لتسهيل تحركات الوفود والشخصيات خلال الأيام القادمة.
وقالت الوزارة الداخلية والأمن الوطني انها اتخذت كافة الإجراءات التي من شأنها إنجاح مهمة حكومة التوافق في قطاع غزة ومنع أي معيقات، وإننا نتطلع لطي صفحة الانقسام إلى الأبد وتحقيق المصالحة الوطنية الشاملة التي تعزز صمود شعبنا وتحفظ حقوقه.