صدى نيوز - سجلت فلسطين حالة وفاة واحدة و170 إصابة جديدة بفيروس كورونا (18 في الضفة و152 في قطاع غزة) و428 حالة شفاء خلال الـ24 ساعة الماضية.

وأعلنت وزيرة الصحة د. مي الكيلة، اليوم الخميس، أن نسبة التعافي من فيروس كورونا في فلسطين بلغت 97.8%، فيما بلغت نسبة الإصابات النشطة 1.1%، ونسبة الوفيات 1.1% من مجمل الإصابات.

وأشارت الوزيرة إلى أن الإصابات الجديدة سجلت على النحو التالي: "نابلس 14، جنين 2، بيت لحم 1، رام الله والبيرة 1، قطاع غزة 152".

وأضافت د. الكيلة أن حالات التعافي الجديدة توزعت حسب التالي: "نابلس 14، جنين 5، رام الله والبيرة 6، طولكرم 1، الخليل 2، طوباس 2، قطاع غزة 398".

وسجلت حالة وفاة في قطاع غزة، نتيجة الإصابة بالفيروس. 

ولفتت وزيرة الصحة إلى وجود 9 مرضى في غرف العناية المكثفة، بينهم 2 مرضى على أجهزة التنفس الاصطناعي، فيما يٌعالج في مراكز وأقسام كورونا في المستشفيات في الضفة الغربية  15 مريضاً.

وفيما يخص المواطنين الذين تلقوا الطعومات المضادة لفيروس كورونا، فقد بلغ عددهم الإجمالي في الضفة الغربية  وقطاع غزة 436,275  بينهم 260,713 تلقوا الجرعتين من اللقاح.