
صدى نيوز - شنت قوات الاحتلال حملة اعتقالات طالت عددا من المواطنين في أنحاء متفرقة من الضفة الغربية فجر اليوم.
وقالت مصادر محلية، إن قوة من جيش الاحتلال اقتحمت مدينة طوباس، فجراً، واعتقلت الأسيرين المحررين نادر صوافطة، وأسيد الخراز.
وفي السياق، اعتقلت قوات الاحتلال الأسير المحرر أسيد اشتية بعد اقتحام منزله في نابلس، وناظم اشتية، وثمين حمدان من بلدة سالم شرق المدينة، قبل أن تفرج عنهما عقب احتجازهما لساعات.
وأفادت المصادر، أن قوات الاحتلال اعتقلت براء حمد، ووجد طناطرة، ومنصور طناطرة من قرية أم صفا شمال غرب رام الله، وعبد الكريم زيادة من بلدة بيتونيا، ومأمون صباح من المدينة، والأسير المحرر إسلام نمر من مخيم الأمعري، فيما اندلعت مواجهات عقب اقتحام الطيرة والماصيون الليلة الماضية.
كما اعتقلت قوة من جيش الاحتلال آدم بنات، وأحمد أبو شرار بعد اقتحام منزليهما في مخيم العروب شمال الخليل، فجراً، كما اعتقلت الفتى رياض العمور من بلدة تقوع شرق بيت لحم.
واقتحمت قوات الاحتلال منزل أمين سر حركة فتح في بلدة الشيوخ عيسى طافش، فجر اليوم، وعاثت فيه خراباً.
وفي القدس المحتلة، اعتقلت قوات الاحتلال فؤاد الرجبي ومحمد الرجبي بعد اقتحام منزليهما واقتادتهما إلى التحقيق.
ووفقاً لمصادر محلية فإن الأسماء التي تم معرفتها حتى الآن بحملة الاعتقالات هي:
1. القيادي نادر صوافطة- طوباس
2. المحرر أسيد الخراز- طوباس
3. المحرر أسيد اشتية- نابلس
4. ناظم اشتية- سالم شرق نابلس
5. ثمين حمدان- سالم شرق نابلس
6. براء حمد- أم صفا شمال رام الله
7. وجد طناطرة- أم صفا
8. منصور طناطرة- أم صفا
9. عبد الكريم زيادة- بيتونيا غرب رام الله
10. مأمون صباح- رام الله
11. آدم بنات- مخيم العروب شمال الخليل
12. أحمد أبو شرار- مخيم العروب
13. الفتى رياض العمور- تقوع شرق بيت لحم
14. فؤاد الرجبي- القدس
15. محمد الرجبي- القدس
16. إسلام نمر- مخيم الأمعري برام الله
كما تم الإفراج عن المعتقليْن ناظم اشتية وثمين حمدان من قرية سالم شرق نابلس بعد اعتقالهما لساعات.