صدى نيوز - قال عضو اللجنة المركزية لحركة فتح، ورئيس الهيئة العامة للشؤون المدنية، حسين الشيخ، إن المثير للاستغراب، أن معظم من يتحدثون عن الاصلاح الان وعلى ابواب الانتخابات هم من سادة الحكم وتقلدوا مواقع الصف الاول في النظام السياسي، واصحاب نفوذ وسطوة في الماضي او الحاضر.
وصرح الشيخ في تغريدة له عبر موقع تويتر تابعتها صدى نيوز: "الاصلاح كلمة جميلة رنانة وضرورة لا يختلف عليها احد ، ولكن المثير للاستغراب ان معظم من يتحدثون عن الاصلاح الان وعلى ابواب الانتخابات هم من سادة الحكم وتقلدوا مواقع الصف الاول في النظام السياسي واصحاب نفوذ وسطوة في الماضي او الحاضر . ربما الدعوات من غيرهم لها مصداقية وتأثير اكبر".
الاصلاح كلمة جميلة رنانه وضرورة لا يختلف عليها احد ، ولكن المثير للاستغراب ان معظم من يتحدثون عن الاصلاح الان وعلى ابواب الانتخابات هم من سادة الحكم وتقلدوا مواقع الصف الاول في النظام السياسي واصحاب نفوذ وسطوة في الماضي او الحاضر . ربما الدعوات من غيرهم لها مصداقية وتأثير اكبر.
— حسين الشيخ Hussein Al Sheikh (@HusseinSheikhpl) March 9, 2021
وفي سياق آخر، عقدت اللجنة المركزية لحركة "فتح"، اجتماعاً لها، مساء أمس الاثنين، برئاسة الرئيس محمود عباس، وذلك بمقر الرئاسة في مدينة رام الله، وبغياب ناصر القدوة.
واستعرضت اللجنة المركزية الاستعدادات الجارية لخوض الانتخابات التشريعية القادمة في موعدها المحدد وفق المرسوم الرئاسي والمعايير التي تم التوافق عليها في الاجتماعات السابقة، مؤكدة أن "فتح" ستخوض هذه الانتخابات بقائمة واحدة موحدة تحظى بدعم وتأييد أبناء الحركة.
وثمنت مركزية فتح الدعوة التي وجهتها مصر الشقيقة لاستكمال جلسات الحوار الوطني خلال الأيام القليلة القادمة، مؤكدة حرص فتح على إنجاح هذا الحوار الوطني لتهيئة الأجواء الإيجابية لإجراء الانتخابات التشريعية، مع الترحيب باستمرار الحوار مع كافة فصائل العمل الوطني.
ورحبت اللجنة المركزية بقرار محكمة الجنائية الدولية فتح تحقيق دولي بجرائم الحرب الإسرائيلية ضد أبناء شعبنا وأرضنا ومقدساتنا الإسلامية والمسيحية.
وأكدت مركزية فتح أن هذا القرار يعزز الحق الفلسطيني في مواجهة الاحتلال وإجراءاته العنصرية وصولاً إلى إنهاء الاحتلال وإقامة دولتنا الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية على حدود عام 1967.