صدى نيوز - أعلن رئيس اللجنة القطرية لإعادة إعمار قطاع غزة السفير محمد العمادي مساء الأربعاء، عن تخصيص الرئيس محمود عباس لقطعة أرض بمساحة 3 دونمات في محافظة رام الله، لإقامة المقر الدائم للسفارة القطرية هناك.

وقال العمادي خلال افتتاحه لمقر اللجنة غرب مدينة غزة: "نحن الآن في مرحلة إعداد التصاميم الهندسية لمشروع إنشاء السفارة القطرية في رام الله".

وأكد أن عمل اللجنة القطرية ليس مقتصرًا داخل حدود قطاع غزة فحسب، بل أن هناك مشاريع أخرى في القدس والضفة الغربية.

ونوه العمادي إلى أن السفارة القطرية ستكون أول سفارة أجنبية غير مؤجرة في رام الله، مبينًا أنه تم جلب عروض أسعار من مكاتب استشارية بغية إتمام المشروع.

وأكد أن هذا أقوى رد على من يتحدثون أن الدعم القطري لغزة فحسب، بل أنه ممتد في الضفة الغربية والقدس.

وأشار إلى أن صرح مقر اللجنة بغزة وكافة المشاريع القطرية نفذتها أياد فلسطينية كادحة بجودة عالية ومهنية كبيرة بإشراف مباشر من طواقمنا التي ضمت كادرًا متميزا من المهندسين والإداريين من أصحاب الخبرات المتميزة في مجال تنفيذ المشاريع.

واعتبر العمادي ذلك دليلًا على المهنية العالية والإرادة الصلبة التي يتمتع بها الفلسطينيين في قطاع غزة.