صدى نيوز - نشرت منى السابر والدة الفنانة البحرينية حلا الترك فيديو عبر خاصية البث المباشر على تطبيق تبادل الصور (انستجرام)، وتحدثت عن تفاصيل القضية التي رفعتها ضدها ابنتها الترك.
وجاء ذلك بعد الحكم عليها بالحبس لمدة سنة، في قضية رفعتها ضدها ابنتها حلا الترك للمطالبة بمبالغ مالية قدرت بـ 200 ألف دينار بحريني، تصرفت بها السابر من حساب ابنتها، وكشفت السابر من خلال الفيديو الازمة المالية التي تتعرض لها، لعدم توافر مصدر دخل شهري خاص بها، لذلك تصرفت بالمبالغ المالية التي تخص ابنتها لتصرف على أولادها.
وناشدت السابر الفنانة الإماراتية أحلام الشامسي للتدخل بالموضوع ومساعدتها في عدم تنفيذ الحكم الصادر ضدها، وصرحت :" أنا أتمنى أم فاهد تتدخل في الموضوع وتكلم حلا، وتكلم اللي معني بالموضوع ليصل هذا الموضوع لها، أنا ما عندي رقمها كنت حابة أتواصل معها، تواصلت معها بالخاص بس ما في رد، أتمنى تشوف الموضوع وتحله..."
وأضافت:" أنا برجع الفلوس لحلا بس يعطوني نفقتي المتأخرة، وأنا بعطيها الفلوس لحلا ما عندي مشكلة،..."
وفيما يتعلق بأحقيتها لحضانة أولادها علقت:" أبي أربي أولادي بطريقة طبيعية، مع أب وام ، قلنا الاب متزوج بس الأم مو متزوجة يعني المفروض يكونون بوضع طبيعي، الأولاد يكونون من الأم لانو مو متزوجة، عم نحكي كقانون..