
صدى نيوز -افادت مصادر رسمية فلسطينية واسرائيلية بوفاة أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية الدكتور صائب عريقات.
وقد قد أعلن الطاقم الطبي بمستشفى هداسا الإسرائيلي ان أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير صائب عريقات فارق الحياة عن عمر يناهز (65 عاما).
وأفادت المستشفى عريقات وصل لديهم وهم بحالة حرجة و كان يحتاج إلى عناية فائقة وأكسجين مكثف واليوم فارق الحياة
من جانبه أعلن أسامة القواسمي، الناطق باسم حركة فتح، عضو مجلسها الثوري، بوفاة الدكتور صائب عريقات، أمين سير اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية.
وقال القواسمي في تصريح مقتضب: "توفي الدكتور صائب عريقات، رحمة الله عليه، وسيصدر الرئيس محمود عباس بيان نعي".
وكان عريقات، قد أصيب بفيروس (كورونا) المستجد، مما سبب في تدهور حالته الصحية، ونقل على أثرها الى مستشفى (هداسا عين كارم)؛ لتلقي العلاج، ولكن تم الاعلان عن وفاته اليوم.