صدى نيوز: التقى الرئيس محمود عباس مساء اليوم السبت، في مقر الرئاسة بمدينة رام الله، مع سفير فلسطين لدى البحرين خالد عارف، لإجراء مشاورات بعد استدعائه من المنامة بسبب تطبيع مملكة البحرين علاقاتها مع إسرائيل.

وأفادت الوكالة الرسمية في ييان صحفي مقتضب: "استقبل رئيس دولة فلسطين محمود عباس، مساء اليوم السبت، بمقر الرئاسة في مدينة رام الله، سفير دولة فلسطين لدى البحرين خالد عارف، وذلك في إطار الاستدعاء للتشاور".

وأضاف: "وقد وجه الرئيس تعليماته للسفير بالمتابعة. وأطلع السفير عارف، سيادته على آخر المستجدات والتطورات".

وكانت السفير عارف غادر البحرين مساء اليوم السبت الماضي، عائداً إلى فلسطين، بعد قرار وزارة الخارجية والمغتربين استدعائه الفوري للتشاور، إثر إعلان المملكة التوصل لاتفاق تطبيعي مع دولة الاحتلال برعاية أميركية.

وطالبت القيادة الفلسطينية مملكة البحرين، بالتراجع الفوري عن هذه الخطوة، لما تلحقه من ضرر كبير بالحقوق الوطنية الثابتة للشعب الفلسطيني والعمل العربي المشترك.