صدى نيوز: اعلنت وزارة  النقل والمواصلات انه سيتم فتح عدة مديريات جديدة في محافظات مختلفة وذلك بعد اغلاقها منذ بدء  حالة الطوارىء.

واكدت الوزارة انه سيت فتح مديريات، رام الله والبيرة، الخليل، وبيت لحم، وذلك أيام الأحد والثلاثاء والخميس من كل أسبوع إعتباراً من صباح الخميس الموافق 14/5/2020.

ولفتت الوزارة ان الدوام يكون في هذه المديريات من الساعة 10 صباحاً وحتى الساعه ٢ ظهرا .

وطالبت الوزارة بمراعاة كافة إجراءات السلامة والبروتوكول الصحي في المديريات وتوفير المعقمات والكمامات والقفازات الطبية والإلتزام بالنظام وتعليمات الأمن في كل مديرية بحيث يكون هناك مراجع واحد لكل موظف.

وقالت الوزارة سيتم تقديم الخدمة لكل محافظة على حدى بحيث يعتمد الموظف على البطاقة الشخصية للمواطن لتحديد مكان الإقامة ويمنع تقديم الخدمات لمواطنين من خارج المحافظة.

هذا واكدت الوزارة على الالتزام بتعليمات رئيس الوزراء بمنع التنقل بين المحافظات وطالبت من المراجعين الإلتزام بإرتداء الكمامه والقفازات الطبية.