صدى نيوز: تجاوزت الإصابات بفيروس كورونا مليوني حالة حول العالم، كما وصلت حالات الوفاة جراء الفيروس 120 ألف حالة وفاة.
أكدت تسجيل 1509 وفيات بكوفيد 19 في الولايات المتحدة في الساعات الـ24 الأخيرة، فيما لم تسجل الصين أي حالات وفاة جديدة منذ الأمس.
وأظهرت البيانات أن وباء كوفيد-19 حصد حتى اليوم أرواح 23.529 شخصاً في الولايات المتّحدة، البلد الأول عالمياً من حيث عدد المصابين بالفيروس الفتّاك وكذلك من حيث عدد ضحاياه.
وبحسب "مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها"، الهيئة المكلّفة بالسلامة الصحية في الولايات المتّحدة، فإن عدد المصابين بفيروس كورونا المستجدّ في البلاد تخطّى 550 ألف شخص.
وتخطّى عدد الوفيات الناجمة عن كوفيد-19 في نيويورك، أكبر بؤرة للوباء في الولايات المتحدة، عشرة آلاف وفاة، لكن حاكم الولاية أندرو كومو قال إن "الأسوأ قد مرّ" بشرط مواصلة التقيّد بتدابير العزل، محذّراً من أنّ الأرقام ستعاود الارتفاع إن "ارتكبنا حماقة".