صدى نيوز: أكدت وزارة الخارجية والمغتربين، ارتفاع حالات الإصابة بفيروس كورونا بين ابناء الجالية الفلسطينية في الولايات المتحدة الأمريكية  الى 15 حالة، وأفادت المصادر بتسجيل حالتي وفاة جديدتين في صفوف ابناء الجالية.

وأوضحت الوزارة في بيان لها، أن فريق العمل المختص في وزارة الخارجية والمغتربين بالولايات المتحدة يتابع أوضاع جاليتنا وطلبتنا، في ظروف نتيجة إغلاق مكتب منظمة التحرير الفلسطينية في واشنطن، عبر اتصالات يجريها مع رؤساء الحالية ورجال الأعمال وأطباء وعديد ابناء الجالية. 

من جهة اخرى أفادت سفارة دولة فلسطين لدى بلجيكا بارتفاع عدد الإصابات في صفوف جاليتنا ليصل منذ بداية الأزمة إلى 48 إصابة، وتم الكشف عن إصابة مولودة عمرها 37 يوما وهي بصحة جيدة وترقد في المستشفى مع أمها المصابة، مؤكدة أن جميع حالات الإصابة وضعها مستقر وتتواجد في المنازل في الحجر باستثناء 3 حالات في المستشفيات وأوضاعها مستقرة.