في حادثة تتكرر للمرة الثالثة خلال أسابيع قليلة والثانية خلال أسبوع واحد، عثرت الأجهزة الأمنية المصرية على أسرة كاملة مقتولة بطريقة غامضة.
وعثرت الأجهزة الأمنية في الجيزة على 3 جثث من أسرة واحدة بمنطقة حدائق الأهرام، حيث تبين أن الزوجة مقتولة شنقا، فيما عثر على جثتي الزوج ورضيعتهما ملقتين في منور العقار ومصابتين بكسور شديدة ومتفرقة.
واستدعت الأجهزة الأمنية الجيران وأقارب الأسرة ومعارفهم للاستماع لأقوالهم، ومعرفة آخر من زار الأسرة، وطبيعة علاقاتها للوصول للمتهمين وكشف ملابسات الحادث الغامض.
يأتي هذا بعد الكشف عن مذبحة عائلية بمحافظة البحيرة شمال مصر، الثلاثاء الماضي، حيث عثر على أسرة مكونة من 5 أفراد مقتولين بالسم والشنق داخل منزلهم.
وفي 6 يناير الماضي، شهدت محافظة البحيرة مذبحة أيضا راح ضحيتها أسرة كاملة مكونة من 7 أفراد عثر على جثامينهم مقطعة الأيدي وبها طعنات داخل منزلهم، وتم الوصول للقاتل، ويعمل جزاراً ويقيم في قرية مجاورة وارتكب جريمته لسرقة 4 رؤوس ماشية تمتلكها الأسرة.