القدس المحتلة: كشف اعلام الاحتلال عن الدول العربية التي من المتوقع أن تبدي دعمها للخطة الأمريكية للسلام في الشرق الأوسط، الهادفة لتصفية القضية الفلسطينية " صفقة القرن "، والتي سيتم الإعلان عنها خلال ساعات.

وقال مراسل  القناة الإسرائيلية رقم 13  إن "أحد المسؤولين العرب أبلغه، دون الكشف عن اسمه، أنه في حال سمحت الصفقة لإسرائيل بأن تقوم بعمليات ضم فوري في الضفة الغربية، فإننا سنتجاهل الصفقة".

وأضاف أن "دول الخليج العربي، السعودية والإمارات وقطر والبحرين وعمان، ليس متوقعا أن تعارض الصفقة الأمريكية، بل إنها ستصدر بيانا داعما لها، واعتبارها بداية طيبة".

من جهة أخرى، أكد الرئيس عباس، على الموقف الفلسطيني الثابت، المتمسك بحل الدولتين على حدود 1967 وعاصمتها القدس الشرقية، مضيفاً: "بدون ذلك لن نقبل أي صفقة من أية جهة في العالم.