غزة- لوّحت الهيئة الوطنية العليا لمسيرات العودة وكسر الحصار في قطاع غزة بتبكير استئناف فعالياتها قبل موعدها المقرر في مارس/ آذار المقبل، حال استمرت إسرائيل في اعتداءاتها.

جاء ذلك في تصريحات أدلى بها طلال أبو ظريفة، عضو الهيئة الوطنية العليا للمسيرات، بعد 3 أيام على قتل إسرائيل ثلاثة فلسطنيين على حدود غزة.

وقال أبو ظريفة إن الهيئة تدرس آليات الرد على الانتهاكات الإسرائيلية المستمرة بحق الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية وغزة.

وأوضح أن "أحد الخيارات المتاحة للرد، استنئاف المسيرات، بأشكال مختلفة وجديدة، قبل الموعد الذي حددته الهيئة في الفترة الماضية".
يشار أن الهيئة أعلنت في ديسمبر/ كانون الأول الماضي، تعليق تنظيم المسيرات التي كانت تعقد على طول حدود غزة مع إسرائيل بشكل أسبوعي، حتى نهاية مارس/ آذار المقبل.