رام الله- علمت وكالة صدى نيوز أن المخابرات العامة الفلسطينية ألقت القبض على عصابة متورطة بسرقة صراف آلي في مدينة البيرة قبل أيام.

وقال المصدر في جهاز المخابرات انه بعد رصد و متابعة حثيثة تمكنا من الوصول الى العصابة المتورطة بسرقة  الصراف الآلي وان التحقيق ما زال مستمراً.

من جهته، قال الناطق باسم الشرطة العقيد لؤي ارزيقات لـ صدى نيوز أن التحقيقات لا تزال جارية في ملف سرقة صراف البيرة، وأن هناك مشتبهاً بهم.

وكان صرافٌ آليٌ لإحدى البنوك تعرض للسرقة، في وقتٍ مبكر من يوم الخميس الماضي، بينما قالت الشرطة إنها باشرت التحقيق في الجريمة.

ويقع الصراف في حي البالوع، وقد قام السارقون بفتحه من الخلف وسرقة مبالغ مالية بداخله، ثم لاذوا بالفرار.

وتأتي هذه الجريمة بعد أيام من سرقة صراف آلي في العوجا، حيث سرق اللصوص حينها الصراف ومبالغ مالية بداخله، دون أن يتم اكتشاف الفاعلين.