الرياض- علقت المملكة العربية السعودية على الاحداث الاخير الجارية في العراق عقب اغتيال ائد "فيلق القدس" بالحرس الثوري الإيراني قاسم سليماني.
وقال مصدر مسؤول في السعودية إن المملكة تابعت الأحداث في العراق والتي جاءت نتيجة لتصاعد التوترات والأعمال الإرهابية التي شجبتها وحذرت الرياض فيما سبق من تداعياتها.
وقالت وكالة الأنباء السعودية الرسمية نقلا عن المصدر: "مع معرفة ما يتعرض له أمن المنطقة واستقرارها من عمليات وتهديدات من قبل الميليشيات الإرهابية تتطلب إيقافها، فإن المملكة وفي ضوء التطورات المتسارعة تدعو إلى أهمية ضبط النفس لدرء كل ما قد يؤدي إلى تفاقم الأوضاع بما لا تحمد عقباه".
وأكدت الرياض على وجوب اضطلاع المجتمع الدولي بمسؤولياته لاتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان أمن واستقرار هذه المنطقة الحيوية للعالم أجمع.
#عاجل
— واس العام (@SPAregions) ٣ يناير ٢٠٢٠
مصدر مسؤول : المملكة تابعت الأحداث في العراق الشقيق والتي جاءت نتيجة لتصاعد التوترات والأعمال الإرهابية التي شجبتها وحذرت المملكة فيما سبق من تداعياتها.#واس_عام pic.twitter.com/N8vGQOkOQ3