رام الله - صدى نيوز - اكدت مصادر المقاومة، أن الموساد الاسرائيلي، قد يستغل الاحداث الجارية في لبنان للقيام بعمليات اغتيال ضد قادة الفصائل الفلسطينية.
وقالت المصادر: لهذا السبب قررت الفصائل الفلسطينية، في لبنان، خاصة حركتي حماس والجهاد الإسلامي، تشديد الحراسة على قياداتها.
ونقلت صحيفة القدس المحلية "أن بعض قيادات الفصائل المتواجدين في الضاحية الجنوبية اللبنانية، التي يدير حزب الله أمنها، حيث تم تشديد الإجراءات على المباني التي يتواجد فيها شقق سكنية ومكاتب لهم".
واشارت الى أن هناك قيادات عسكرية وأمنية، تتبع للمقاومة الفلسطينية في تلك المنطقة ويعمل حزب الله إلى جانب الأجهزة الأمنية الخاصة بالفصائل، على حمايتهم بشكل كبير.
وذكرت أن عملية تشديد الحراسة لم تقتصر فقط على القيادات في منطقة الضاحية الجنوبية، بل امتدت لمناطق مختلفة.
يذكر انه في السنوات الأخيرة، تم رصد محاولات مستمرة من قبل جهاز الموساد لتنفيذ عمليات اغتيال في الخارج ضد قيادات فاعلة في المقاومة.