رام لله - صدى نيوز-  أدانت الرئاسة التفجير الإرهابي الذي استهدف حافلة سياحية مساء اليوم الجمعة في محافظة الجيزة، وأسفر عن مقتل ثلاثة سائحين فيتناميين وإصابة 10 آخرين.

وأكدت الرئاسة وقوف شعبنا وقيادته، إلى جانب مصر وقيادتها برئاسة الرئيس عبد الفتاح السيسي في حربهم ضد الإرهاب، معربة عن ثقتها بأن هذه الهجمات الإرهابية لن تزعزع عزيمة مصر في مكافحة الإرهاب ومحاربته بكل الوسائل المتاحة، وأن هذا البلد الشقيق سينتصر عاجلا على من يستهدفون أمنه واستقراره ومسيرته التنموية.

الى ذلك استنكرت حركة حماس"، "التفجير الإرهابي" الذي استهدف حافلة ركاب سياحية في الجيزة غرب القاهرة أمس الجمعة.

واعتبرت حركة حماس في بيان صحفي أن هذا التفجير يستهدف أمن مصر واستقرارها، مؤكدةً أن المستفيد الوحيد من هذه الأعمال الإجرامية هم أعداء مصر وأعداء الأمتين العربية والإسلامية.

وأعربت عن تعازيها ومواساتها الحارة لذوي الضحايا، ولمصر الشقيقة قيادة وشعباً، وتتمنى الشفاء العاجل للجرحى، والسلامة والأمن لمصر وشعبها.

وأدى الإنفجار لمقتل 4 بينهم 3 سياح ومرشد سياحي مصري، وأُصيب 11 آخرون في انفجار عبوة بحافلة تقل سياح فيتناميين بمحافظة الجيزة، حسبما أعلن النائب العام المصري.