
صدى نيوز: أعلن جيش الاحتلال عن إصابة ضابط إسرائيلي و3 جنود أحدهم بجروح خطيرة نتيجة إطلاق قذيفة باتجاه القوات الإسرائيلية في جنوب لبنان.
وقال حزب الله: "استهدفنا بصاروخ موجه دبابة ميركافا قرب مهنية بلدة القنطرة وحققنا إصابة مؤكدة".
وأعلن حزب الله أنه استهدف "وزارة الأمن الإسرائيليّة (كرياه)، وسط تل أبيب، وثكنة ’دولفين’ التابعة لشعبة الاستخبارات العسكريّة شمال تل أبيب، بعدد من الصواريخ النوعيّة".
كما أعلن تنفيذ 87 هجوما بصواريخ ومسيّرات وقذائف مدفعية استهدفت مواقع وتجمعات للجيش الإسرائيلي في بلدات حدودية جنوبي لبنان. واستهدفت هجمات الحزب ثكنات ومستوطنات، وذلك في تصعيد شهد تدمير عدد كبير من الدبابات والآليات الإسرائيلية، ما أسفر عن "إصابات محقّقة"، وفق بيانات للحزب.
وواصلت قوات الاحتلال غاراتها وقصفها على بلدات ومناطق متفرقة في لبنان.
وأصيب شخصان، في وقت سابق الأربعاء، جراء سقوط شظايا صاروخية قرب أحد مفارق مدينة كرمئيل إثر رشقة صاروخية أطلقت من لبنان، كما أطلق حزب الله إطلاق رشقات صاروخية أخرى وطائرات مسيّرة نحو منطقة حيفا وبلدات عديدة وأخرى حدودية في الجليل الأعلى والجليل الغربي، واستهدف تجمعات للجيش الإسرائيلي بعدة مواقع حدودية وفي جنوب لبنان.