رام الله - صدى نيوز - اعتقلت قوات الاحتلال "الإسرائيلي"، فجر اليوم الثلاثاء، عددًا من الشبان من محافظات الضفة الغربية المحتلة، خلال اقتحاماتٍ واسعة نفذّتها، حيث جرى تفتيش المنازل وتخريب محتوياتها.
وطالت الاعتقالات القيادي في حركة حماس رأفت ناصيف بعد دهم منزله في طولكرم، وهو أسير محرر من سجون الاحتلال وأفرج عنه قبل أشهرٍ فقط.
وجرى اعتقال الحاج عماد العامودي (55 عامًا)، بعد مداهمة منزله في شارع كشيكة بمدينة نابلس، وهو والد أسيريْن، هما حسني وحسام العامودي. كما تم اعتقال الشاب أحمد مرمش وسط مواجهات عنيفة بين الشبان وجنود الاحتلال في المدينة.
وفي مخيم بلاطة اعتقل جنود الاحتلال الشقيقين إسلام ويوسف عبد الكريم حشاش من مخيم بلاطه شرق نابلس، والشاب حسام أبو زيتون.
وجرى اقتحام بلدة طَمّون شرق مدينة طوباس، بينما اعتقلت قوات الاحتلال الشاب عبد الرحمن قاسم السعدي على حاجز قرب المدخل الشرقي لمدينة جنين.
واندلعت مواجهاتٍ في بلدة كفر عقب شمال القدس المحتلة، أطلقت خلالها قوات الاحتلال قنابل الغاز بكثافة.
كما اعتقلت قوا الاحتلال بسام ابو رميلة من كفر عقب شمال القدس المحتلة، وسيف أبو رميلة من مخيم قلنديا شمالًا، وإبراهيم دندن من أبو ديس شرقًا.
وفي الخليل تم اعتقال كلًا من يوسف نصار ومحمد اسماعيل ابو عرقوب واحمد ابو سندس وعلان زيدان ومبارك زيدان وحسام الهشلمون.
ومن طولكرم تم اعتقال الشاب احمد تايه والقيادي في حركة حماس رأفت ناصيف.