ترجمة صدى نيوز - قال وزير الجيش الإسرائيلي يسرائيل كاتس، مساء اليوم الأربعاء، إن حركة حماس لا يمكن أن تتغير، ولن تتغير، وهي عدو في كل مكان وليس فقط بغزة.
وأضاف كاتس في تصريحات له خلال تفقده قواته في غزة: "حماس لا يمكن أن تتغير ولن تتغير .. لو استطاعوا لهاجموا المستوطنات والبؤر الاستيطانية .. لو استطاعوا لاختطفوا وقتلوا .. لم يتغيروا ولذلك لا يمكننا السماح لحماس بالبقاء مسيطرة على غزة".
وأضاف كما ترجمت صدى نيوز: "نحن نشن حملة هنا ونواصلها وما يمكن إيقافها هو استسلامهم وإعادة المخطتفين ونزع سلاحهم".
وتابع: "أولئك الذين هاجمونا وهاجموا المستوطنات وهاجموا الجنود وارتكبوا أعمالا وحشية للغاية ووثقوا أنفسهم لبث الخوف في المجتمع لم ينجحوا في كسره ولن ينجحوا ولذلك يجب علينا القيام بهذه المهمة وتنفيذها".
وواصل: "حماس عدو ليس هنا فقط .. إنها عدو في لبنان وفي سوريا وفي إيران ووعدو في مناطق مختلفة".