صدى نيوز - أُعلن في قرية مشيرفة بمنطقة وادي عارة، اليوم الأحد، عن وفاة نور خالد قاسم صوالحة عن عمر ناهز نحو 30 عاما، في مستشفى "رمبام" بمدينة حيفا، متأثرة بإصابتها بجروح خطيرة في جريمة إطلاق نار، يوم الجمعة الماضي

وسادت حالة من الحزن والأسى بعد انتشار النبأ الأليم في البلدة، وتوافد عدد من الأهالي إلى منزل عائلة الضحية لمواساتها والوقوف إلى جانبها في مصابها الجلل.

ووفقا للمعلومات المتوفرة، أصيب صوالحة وزوجها بجروح وصفت بأنها خطيرة في جريمة إطلاق نار وقعت بالمشيرفة، صباح يوم الجمعة الماضي.

ووفقا لمصادر محلية فإن الحديث يدور عن جريمة إطلاق نار على الرجل والمرأة داخل منزل.

وادعت شرطة الاحتلال أنها افتتحت ملفاً في حادثة إطلاق نار في طلعة عارة استهدف رجلًا وامرأة، ولم تُعرف تفاصيل الحادثة حتى الآن. ووفقًا لمصادر طبية، أصيب شخصان بجروح خطيرة.

164 قتيلا في المجتمع العربي منذ مطلع العام

وبهذه الجريمة، ترتفع حصيلة الضحايا في المجتمع العربي منذ مطلع العام إلى 164 قتيلا (162 مواطنا عربيا ومقيمان)، بينهم 17 امرأة. وتبين أن 139 من الضحايا قتلوا بإطلاق نار، و83 منهم كانوا دون سن الثلاثين، بينهم 3 قتلوا قبل بلوغهم سن الـ18، فيما قُتل 9 على يد الشرطة.

يأتي ذلك وسط استفحال وتصاعد جرائم القتل وأحداث العنف، فيما تتقاعس الشرطة عن القيام بدورها في لجم الجريمة في المجتمع العربي.