صدى نيوز - اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الثلاثاء، أربعة شبان من مخيم الأمعري جنوب رام الله، وشابا خامسا من مدينة البيرة.
وأفادت مصادر أمنية ومحلية للوكالة الرسمية، بأن قوة من جيش الاحتلال داهمت العديد من منازل المواطنين في مخيم الأمعري، واعتقلت: عبد الله خليل أبو عطية، محمد عمر أبو كويك، نعيم خليل الطوخي، ومحمد خليل بلح.
وفي مدينة البيرة، اعتقلت قوات الاحتلال الشاب عز الدين الطويل بعد مداهمة منزله في حي البالوع.
وفي بيت لحم، اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، شابين من مدينة بيت لحم.
وأفادت مصادر أمنية بأن قوات الاحتلال اعتقلت محمد محمود أبو عياش (25 عامًا) ونسيم وليد الهريمي (24 عامًا) من شارع الصوف وسط المدينة، بعد أن داهمت منزلي ذويهما وفتشتهما.
وأضافت المصادر أن قوات الاحتلال اقتحمت مخيمات الدهيشة وعايدة والعزة، إضافة إلى مدينتي بيت جالا وبيت ساحور، وبلدات الخضر والدوحة وأرطاس، دون الإبلاغ عن اعتقالات أو مداهمات للمنازل، فيما لا تزال عمليات الاقتحام مستمرة.