صدى نيوز - لقي الشاب خالد شهاب (20 عاما) من قرية جسر الزرقاء مصرعه في حادث طرق وقع بين دراجتين ناريتين على شارع 582 بالقرب من القرية الزراعية "غان ياشيا"، وسط البلاد، الليلة الماضية.
وأفاد المتحدث باسم خدمة "نجمة داوود الحمراء" بأنه "في تمام الساعة 10:42 مساءً (أمس)، تلقى مركز الاستعلامات101 في منطقة 'الشارون' بلاغًا عن وقوع حادث سير بين دراجتين ناريتين على الطريق السريع 582 بالقرب من 'غان ياشيا'. وأقر الطاقم الطبي وفاة شاب يبلغ من العمر نحو 20 عاما، لا توجد عليه أي علامات تدل بأنه على قيد الحياة، ويعاني من إصابات متعددة في مختلف أنحاء جسمه، وأعلنوا وفاته في مكان الحادث. وقدم طاقم طبي آخر في مكان الحادث العلاج الطبي ونقل شابًا يبلغ من العمر 23 عامًا، في حالة متوسطة، إلى مستشفى 'هليل يافيه' بسبب إصابات في أطرافه السفلية".
وقال مسعفان إنه "رأينا مستقلي الدراجتين النارية على بُعد حوالي 50 مترًا من دراجتيهما. كان أحدهما فاقدًا للوعي ويعاني إصابات بالغة الخطورة. أجرينا فحوصات طبية، لكن للأسف كانت إصاباته بالغة، ولم يكن أمامنا خيارا سوى إعلان وفاته. قدّمت طواقم إضافية من نجمة داوود الحمراء في موقع الحادث العلاج الطبي للآخر الذي أصيب بجروح متوسطة، وتم نقله إلى المستشفى وهو في حالة مستقرة".
وافتتحت شرطة الاحتلال ملفاً للتحقيق في ملابسات الحادث.
المصدر: عرب 48