
صدى نيوز - أعلنت حركة فتح اقليم رام الله والبيرة الإضراب العام الساعة 11:30، اليوم الاثنين، وتصعيد المقاومة الشعبية ضد الاحتلال، حدادا على أرواح شهداء أريحا.
وجاء في بيان صدر عنهم: "يا جماهير شعبنا الفلسطيني البطل في ظل هذه الظروف العصيبة التي يحياها شعبنا وقضيتنا الوطنية من محاولات اذابة وطمس لحقوق شعبنا وهويته الوطنية حيث تستمر جرائم الصهاينة بحق ابنائنا في ظل حكومة القتل والإرهاب الصهيونية فمن مجزرة إلى أخرى بحق العزل من أبناء شعبنا والتي كان آخرها صبيحة هذا اليوم حيث اغتالت عصابات الاحتلال خمسة من أبناء شعبنا بدم بارد".
وتابع: "عليه وايمانا منا باستمرار الفعل المقاوم في كافة ارجاء الوطن ندعو جماهير شعبنا إلى تصعيد المقاومة ضد جنود الاحتلال وقطعان المستوطنين، كما وندعو أهلنا في محافظة رام الله والبيرة إلى الإضراب الشامل هذا اليوم الاثنين ابتداء من الساعة 11.30، ليشمل كافة مناحي الحياة".